Поиск авто Марка Модель Состояние Год выпуска Цена до, руб.
-
Город: только с фото   

Отзывы об автосервисах

Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
19.08.17
Отзыв besiackov об автосервисе "ЧИСТО СЕРВИС"
Положительный отзыв
Порвался ремень ГРМ, потребовалась замена клапанов. Обратился сначала в автосервис на Прямой, где столкнулся с абсолютными дилетантами. В итоге пришлось забирать автомобиль в разобранном виде, за ремонт разобранного двигателя браться никто не хотел или цену называли на порядок дороже. Нашёл чисто-сервис на этом сайте, предварительно съездил поговорил с мастером и директором и привёз к ним автомобиль. Устроила и адекватная цена и профессионализм сотрудников. Отремонтировали автомобиль за неделю. Приезжал периодически смотрел как продвигается ремонт, никто не препятствовал. Буду обращаться теперь только в этот автосервис.
19.08.17
Отзыв kostkar83 об автосервисе "Порше Центр Москва"
Положительный отзыв
Жена парковалась и неудачно поцарапала бампер на своем Cayenne. Пришлось исправлять. Очень боюсь доверять автомобиль непроверенным людям, поэтому поехал в Порше Центр Москва, так как друзья, у которых Porsche, советовали. Порадовало время работы. Приехал утром, а на следующий день жена забрала автомобиль. Сделали хорошо, в цвет попали.
19.08.17
Отзыв mixajlov о магазине автозапчастей "Еврозапчасть62"
Положительный отзыв
Отлично сработали, заказал ремкомплект цепи на Павлова 22 , все привезли вовремя также поменяли в их сервисе,цена очень понравилось Рекомендую!
19.08.17
Отзыв Svetlana1234567 об автомойке "СВ-58"
Положительный отзыв
Качество мойки отличное! Цены приемлемые. Всегда пользуюсь услугами этой автомойки. Обслуживание вежливое! Спасибо администраторам Наташе и молодому человеку (не знаю имени). А также большое спасибо ребятам автомойщикам Славе и Коле! Моют автомобиль на 5+! ! Здоровья Вам и удачи!
19.08.17
Отзыв delfin888 о шиномонтаже "Пункт шиномонтажа"
Положительный отзыв
Ответственные ребята! Работают хорошо и быстро. При замене зима\лето, обнаружили два скрытых дефекта, и исправили.
19.08.17
Отзыв Opelyushka об автосервисе "Автотехценр ВИРАЖ"
Положительный отзыв
Только положительные эмоции!+100500!!!+Вот что значит белорусы)))Большое спасибо Алексею и Дмитрию! Профессионалы!!! Все быстро и четко! Адекватные цены! Цена=качество.(Банальная замена масла)Кофе и омывашка бонусом)))P.S. Жаль, что сертификат на пиво выдают только в зависимости от стоимости работ...)))Но...С предварительного заказа на сайте так и не перезвонили, хотя прошли сутки)P.S. +\- трамвайная остановка)))Рекомендую.
19.08.17
Отзыв renat67 о магазине автозапчастей "Автосток"
Отрицательный отзыв
все отзывы липовые ,на самом деле разборка полное го...о!да и разборкой назвать сложно 6 машин от силы в разборе,покупал поворотный кулак на солярис во первых стоит дороже чем везде(4300р)! купил только потому что сервис в 50 метрах от них,сказали что состояние нового с целого авто ИТД .Привез в сервис ребята сказали что он гнутый с аварийного авто ,я приехал возвращать они выбежали всей толпой начали орать что деньги не вернем "нам похер на суды и полицию денег нет и все" вообщем не вернули! В ЭТО ВРЕМЯ ТАК ЖЕ С НИМИ РУГАЛСЯ ЕЩЕ ОДИН КЛИЕНТ (ТОЖЕ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ В ИТОГЕ). Люди не поподайтесь проходите мимо про них везде отзывы плохие!
19.08.17
Отзыв ivan7948353044 об автосервисе "АВТО Моё"
Отрицательный отзыв
Обратилась в сервис на Свиязева,37, объяснила причину по переднему приводу, т.к знала о неисправностях машины по ранее сделанной диагностике, на руках были рекомендации по устранению их с заменой деталей, с данными рекомендациями приехала в сервис "АВТО мое" так,как мне показался солидный сервис , менеджеру объясняла причину, показала рекомендации после диагностики, ( Рычаг верхний правый (люфт в шаровой, посторонний люфт в шруссе и т.д, \, замена масла (фильт куплен, не работает прикуриватель, горит лампа АБт заменить задние Амортизаторы (куплены) втулки стаб-ра) все это у меня было написано в рекоме-ции, менеджер посмотрев ее, а мне кажется и не прочитав все, зациклился на включении переднего привода, обычно, когда сервис проводит диагностику выявляет неисправности и рекомендует их исправить, а я приехала уже их исправить, на ремонт я была готова всего списка, но после 3,5 часов ремонта мне позвонили и сказали забирать машину, т.к она уже готова и все исправно. Поставили только амортизаторы и втулки, провели диагностику переднего привода (все исправно!помыли машину и вернули с рекомендациями "КАК включать механические хабы" меня видимо менеджер принял за идиотку(женщину) за рулем, провести ревизию тормозных механизмов,так почему не предложили ее провести, почему не исправили другие неисправности по списку? Про остальные неисправности ни слова. Выехала из сервиса, как все скрежетало,скрипело, живу за городом, доехала со всеми свистами и визгами. Сегодня буду обращаться в другой сервис. Не рекомендую данный сервис, УЖАС! Люди, куда мы катимся
19.08.17
Отзыв DmitriyAudi об автосервисе "Сити Кар"
Положительный отзыв
Приехал в автосервис с проблемой вариатора ( мультитроника). Машина пиналась при старте, стоя на склоне на передаче был большой откат при отпускании педали тормоза. Так же была произведена замена масла в Акпп, но естественно это не решило проблему. Объездил многие автосервисы и все твердили что коробку необходимо разбирать и смотреть механические повреждения. Так же были предложения заменить коробку на б\у или новую. Приехав в "Сити Кар" и рассказав о своей проблеме меня грамотно проконсультировали о возможных проблемах с мультитроником (сразу создалось впечатление о том что механики разбираются в данных проблемах и не раз им приходилось с этим сталкиваться). Записался на осмотр к мастеру Николаю. Провели диагностику машины на ошибки (ошибок по Акпп обнаружено небыло), осмотрели масло в Акпп (пригорания масла не было, но был небольшой износ Акпп т.к. проявлялась металлическая стружка). Получив необходимую информацию Николай с помощью ноутбука и необходимых программ, чудесным образом исправил мою проблему с мультитроником. После чего была произведена адаптация. Сейчас очень счастлив что с авто все в порядке и не пришлось тратить кучу $ на решение этой проблемы.Спасибо мастерам за проделанную работу, ребята толковые,опытные ,за качество отвечают. Рекомендую!!!
19.08.17
Отзыв 89224566766 об автосервисе "Автовыхлоп"
Отрицательный отзыв
Ребята Добрый день Опять же чтобы выделится самим Вы обхаеваете своих коллег Это Вас не красит
19.08.17
Отзыв Pavel123456789 о магазине автозапчастей "AksamAuto"
Положительный отзыв
Профессиональный подход. Заказывал ступицу и амортизаторы, привезли уже на следующий день утром. Даже не ожидал, что так быстро. Цены огонь!!! Заметно дешевле Автолайна и им подобных. Всем рекомендую.
19.08.17
Отзыв SlavaVolodin об автосервисе "ТауРус"
Отрицательный отзыв
Приехал в этот сервис на диагностику подвески, ( стучало что то справа ) . В итоге назвали цену равносильную как ремонту рулевой рейки ,После чего я обратился в Автосервис «FS-auto»где мне быстро сказали что люфт в стойке стабилизатора .В итоге запчасть с работой выплыла мне всего в 2500 рублей .Больше к ним не поеду .
19.08.17
Отзыв ValeriyRepin об автосервисе "ТауРус"
Отрицательный отзыв
Расскажу всем об этом ужасном месте , приехал к ним делать свой автомобиль . Нужно было заменить передние амортизаторы . Оставил машину и уехал . Через два часа позвонили и сказали готово . Ценник загнули еще как будто стойки еще у них купил . В итоге на обратном пути понял что буханье и посторонние звуки остались прежними . После осмотра обнаружил что ничего поменянно не было . Стал звонить им , они не брали трубку с моего номера , приехал , мне нагрубили и чуть ли до драки не дошло . В итоге с горем пополам мастер сознался , и мне вернули запчасти но деньги за работу не отдали . После чего я поехал в Автосервис «FS-auto» где ребята быстро разобрались с моей проблемой за копейки, мастера там дружелюбные и очень квалифицированные . Вообщем просто ужас , настоятельно не рекомендую.
19.08.17
Отзыв MihailFilinov об автосервисе "ТауРус"
Отрицательный отзыв
Сам там не был но друг попал в очень не приятную историю из за этих товарищей , ободрали как липку.И в итоге принесли машине только вред. Смотрю не он один попался на эту удочку.
19.08.17
Отзыв Vasyacustoms об автосервисе "ТауРус"
Положительный отзыв
Сразу видно ,что плохие отзывы конкуренты написали ))С ребятами сотрудничаем не первый год,всегда оставался доволенРЕКОМЕНДУЮ. Молодцы ребята. Так держать !!
19.08.17
Отзыв vasiliy6700282199 о магазине автозапчастей "NISSAN-NT"
Отрицательный отзыв
сроки не были выдержаны, а купленная крышка омывателя левой фары "отлетела " из- за разрущения после установки во время первого же дождя когда воспользовался\ омывателями фар.
19.08.17
Отзыв Aleksam об автосервисе "СТО на ул. Металлистов"
Положительный отзыв
Огромная благодарность Сергею Владимировичу!!!!Были проездом в Пензе.На машине затупила АКПП.После ремонта на одном чудо сервисе отказала турбина.Через знакомых узнали про это СТО.Люди отзывчивые,вошли в положение(так как нам надо было уезжать.Выполнили быстро,качественно и профессионально.И самое главное -цена приемлемая,без развода.Все по делу,все по факту.Мастера своего дела!!!
19.08.17
Отзыв Evgenijk714 об автосервисе "J & C avto"
Отрицательный отзыв
Виды работ проведенные на этом СТО (Заказ-наряд 3Н-036665-А):Замена маслосъемных колпачковСнятие установка впускного коллектораЗамена ремня ГРМ V6Диагностика двигателяЧистка радиатора(внешнее загрязнение)Аппаратная замена антифриза c промывкойЗамена свечей зажиганияПромывка дроссельной заслонкиПромывка клапана холостого ходаШприцеваниеСлесарные работыЗамена заглушки распредвалаДиагностика двигателяАппаратная замена жидкости в АКПП (с заменой фильтра)Замена натяжного ролика приводного ремняДиагностика включения 4WDЗамена подшипника натяжного роликаДиагностика ходовой частиЗамена верхнего патрубка системы охлажденияСуммарная сумма всех заказов (работа + запчасти): 87650рЧто имеем в сухом остатке:1) Все звонки в сервис для проверки записываются для возможности проверки. Перед заменой ГРМ на звонке было уточнено, что кольца можно будет поменять при замене ремня ГРМ. Как оказалось в последствии так было сделать невозможно из-за конструкции авто. Запись этого звонка был удалена\исчезла (как утверждает Иван, не записалась), хотя я предоставил точное время звонка и его длительность с распечаткой от своего телефонного провайдера. Как результат, невозможность замены колец при замене ремня ГРМ, что и было основной целью замены ремня ГРМ.2) В результате замены Ремня ГРМ появился шум. Было проведено 3 безрезультатных заезда на СТО в поисках шума. Высказанные предположения: 1) перетянут ремень ГРМ, через 2 тыс км пройдет (не прошел). 2) Ролик натяжителя кондиционера (тоже был заменен и тоже не он). Шум на данный момент так и не найден, поиски длятся с 5 октября 2015 года.PS: Шумел ролик муфты кондиционера, в последний раз диагностирования этого шума Иваном диагноз подтвердился. Здесь я приношу свои извинения перед Иваном, он был прав, с 3 или 4 раза, но все-таки прав.3) После замены всех прокладок и сальников, появилась течь масла. Которую мастер, проводивший осмотр подвески 7 декабря 2015 не заметил, хотя не заметить такое здоровое пятно просто невозможно, нужно просто заглянуть под машину( фото прилагается). Порванные подушки двигателя во время осмотра не заметил (фото к сожалению не сделал), возможно это относится к диагностики двигателя, но я ее оплачивал 2 раза, могли найти. Оторванные подушки крепления кузова (фото прилагается). Поврежденный сайлентблок в переднем аммортизаторе, который нашли при диагностике двигателя, а человек, который делал осмотр, опять не заметил.4) течь антифриза. фото прилагается.5) Часть подвески не была прошприцована, хотя за услугу деньги были взяты в полном объему. фото непрошприцованных элементов прилагается.Фламп удалил мой отзыв, хотя отзыв был по другой заезд на данное СТО, поэтому допишу сюда. Все кто пользуются услугами данного сервиса смотрите в оба на развод в запчастях. Примерно год назад менял масло в АКПП, работа в целом выполнена терпимо. Но пересматривая недавно бумаги, заметил, что мне вписали в заказ наряд герметик done deal артикул 6733 за 850р.Ребята, я все понимаю, кризис и все такое. Но почему вы герметик продаете, который стоит 300р за 850р. Да и бог с ним, что вы его так дорого продаете, но вы отдавайте его остатки клиенту что ли. А так если вы его продадите 6 разным людям, то при его рыночной стоимости 300р (оптовая всяко ниже), вы уже заработаете из воздуха 5000р.Самое печальное, что остались деньги на клиентском счете, а тратить их в этом сервисе уже совершенно не хочется.фотографии здесь:https://novosibirsk.flamp.ru/firm/j_c_auto_avtotekhcentr-141265770060112/otzyv-2638714
19.08.17
Отзыв kati45656 об автосервисе "Норд-Авто Сервис"
Положительный отзыв
Давно хотели приобрести с мужем автомобиль новый. До этого у нас была машина марки LADA не чего хорошего не можем про нее сказать так скажем не нравилась по конфортности всё шумело, дребезжало, часто приходилось ремонтировать данный автомобиль. Хотелось побыстрей заменить на новый и другой марки. И решили остановится на самом на наш взгляд надежном выборе марки CHERY. Прекрасный салон машины все красивые долго думали какую именно ведь они все хорошо по своему. Что мне понравилось в работе салона – организованность, постоянное присутствие консультантов в зале, а то до этого заезжали в другой салон, на рабочем месте менеджера по продажам не было. Не кто как в чери у входа не встретил, не спросили помочь ли вас выбором. Возможность определиться с выбором с помощью их консультаций и подсказок об имеющихся моделях и предложениях салона по их приобретению. Предложили пройти тест-драйв хоть на каждой машине. Наверно это сыграло тоже большую роль , посидев в автомобили сразу поняли что наша. Выбор был в пользу чери TIGGO3 комфортная в езде, проходимая. Данный автомобиль у нас уже почти пол года, безумно рады и довольно ей. Первое ТО порадовало по стоимости. И так же посмотрели на последующие достойные цены. Так же ездили на автомобили так скажем в маленький отпуск . Прекрасно доехали туда и обратно с полнейшим комфортом. Всем советуем!!!! Отдельная благодарность всем сотрудникам. Спасибо, что помогли и подсказали в нужном выборе.
19.08.17
Купить авто в Москве | Купить авто в Санкт-Петербурге | Купить авто в Кемеровской области | Купить авто в Нижегородской области | Купить авто в Забайкальском крае | Купить авто в Крыму | Купить авто в Московской области | Купить авто в Тюменской области | Купить авто в Ростовской области | Купить авто в Республике Татарстан
Продажа авто | Политика конфиденциальности | Контактная информация | Реклама на сайте | Статистика продаж | Средние цены
© 2001-2012 Mashins.ru - продажа авто
Яндекс цитирования Rambler's Top100