-

Отзывы об автосервисах

Отзыв gangcstar об автосервисе "Альянс-моторс"
Отрицательный отзыв
Поменяли сцепление на авто. Взяли больше денег, чем договаривались изначально ("ой, там много чего сделать надо было, мастер весь день делал"). Бонусом сломали 2 датчика, один все-таки купили и поставили спустя 2 недели, второй ждал больше месяца.. даже не посмотрели что и как с ним, пришлось ехать в другой сервис и делать там. Возмещать стоимость отказываются, на претензии не отвечают.Если хотите хороший сервис, где несут ответственность за ремонт и без косяков, то не советую вам сюда обращаться!p.s. 3 раза ремонтировал авто и ни разу не совпала стоимость ремонта с оговоренной, всегда берут больше.
20.11.18
Отзыв liliya9428014871 об автосервисе "ВНЕДОРОЖНИК"
Положительный отзыв
Качественный ответ на вопрос,доступная цена,хорошая работа.
20.11.18
Отзыв ildar2220183034 об автосервисе "ВНЕДОРОЖНИК"
Положительный отзыв
Все понравилось. Квалифицированный персонал.Чистота.
20.11.18
Отзыв Gula33 об автосервисе "Внедорожник"
Положительный отзыв
Здравствуйте!хотел оставить свой отзыв об автосервисе Внедорожник с небольшой предысторией.В сентябре 2016 года решил приобрести себе джип,выбирать долго не пришлось, остановил свой выбор на Land Cruiser 100.очень популярная модель.Но, к сожалению, "живой"найти очень сложно.Сам я живу в Новосибирске и начинал просмотр авто именно там.Честно вам скажу, после просмотра 7го автомобиля я совсем разочаровался,ощущение такое что на "Крузаках" только поля пашут).но как-то звонит мне друг из Магнитогорска и говорит что присмотрел пару "Соток" в Магнитке, с виду в очень хорошем состоянии,обе в родной краске и.т.дВыбор остановили на одном из них аргументы:лучше тюнинг, газ, вид и.т.дНо перед покупкой Авто хотелось проверить тщательно,так сказать, у профи.А так как, что я, что мой друг ездили на седанах, специалистов мы по джипам не знали(.помог друг интернет,но к этому я отнесся скептически,поскольку в новосибирске загонял несколько "крузаков" в разные сервисы и картина одна ТИПА:чессс 100ку проверять, неубиваемый агрегат.Так поковыряются, деньги возьмут и всё. Ну вот пригоняем мы Крузака который нам очень понравился,хозяин поет песню, что машина отличная, можно не проверять. Но как я понял, сотрудники сервиса "Внедорожник" знают свое дело.В итоге, в этом "ЖИВОМ КРУЗАКЕ" находят столько неисправностей, что проще купить новый,в плоть до того, что разбирался салон.я конечно был потрясен профессионализмом мастеров.если бы не они, сейчас бы купил "ведро с гайками".Ну и конечно я был немного расстроен, что проехав 2200км буду возвращаться без машины, которая очень понравилась.ну думаю, проверю и вторую которая менее понравилась, так сказать, что там внутри.Конечно-же, я обратился опять во "Внедорожник", и к моему большому удивлению, машина полностью в отличном состоянии, только дали рекомендации поменять все жидкости.так я и сделал,приехав в Новосибирск.Хотелось от всей души поблагодарить весь персонал автосервиса ВНЕДОРОЖНИК Магнитогорск. Побольше нам в сервисы таких специалистов.
20.11.18
Отзыв Rinat174 об автосервисе "Внедорожник"
Отрицательный отзыв
Про работу ничего не скажу, но ехать 20 км чтобы узнать что у меня 2 лямда зонда и 2 катализатора, это перебор. Оценка 5 явно завышена данная информация не требует личного присутствия, я ценю своё время поэтому вам 1 бал.
20.11.18
Отзыв andrey321astahov об автосервисе "Внедорожник"
Отрицательный отзыв
На днях хотел приобрести в сервисе Внедорожник, обманку для каталитического нейтрализатора. Ехал туда целенаправленно так как знал что там они сто процентов есть, бывал там уже 1.5 года назад. На мою просьбу продать мне деталь, сервис-мен ответил что просто продать мне её им не выгодно, им выгодно её мне продать - и установить, тем самым получить доп. прибыль.... Хорошо это ваше право, я не против чтобы вы получали доп прибыль я сам предприниматель и могу это понять. Но вам как сервису, в который люди приезжают за помощью так как у них проблема с авто. , было совершенно не интересно ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ... Я ведь не за бесплатно пришёл попросить деталь, и был готов заплатить столько сколько вам нужно. Дело в том что мой авто , находился не на ходу и был разобран и я физически не мог приехать к вам чтобы установить деталь, именно у вас... но вам это не важно .. я понимаю. Короче говоря моё мнение, рынок услуг , чем вы и занимаетесь, подразумевает гибкое отношение к клиенту и желание ему помочь не бесплатно само собой ... но у вас в компании я этого желания не увидел.
20.11.18
Отзыв pavel1880969531 об автосервисе "Ателье Выхлопа. Лаборатория Скорости"
Положительный отзыв
хороший сервис и отличная работа машину просто не узнать
20.11.18
Отзыв MisterX об автосервисе "Авто ГБО 56"
Положительный отзыв
Сотрудничаю с сервисом уже несколько лет - всё отлично! Ребята - профи. Подход человеческий, что редко встретишь. Каждую новую машину ставлю у них, всей семьей ездим на газу, всем удобно, все довольны
20.11.18
Отзыв alexandr7583560282 об автосервисе "Сателлит Сервис"
Положительный отзыв
хороший автосервис, цены приемлемые
20.11.18
Отзыв evgeniy0435198862 об автосервисе "Автоград"
Положительный отзыв
Ребята делали долго, но тщательно
20.11.18
Отзыв aleksandr0662815430 об автосервисе "Транс Моторс"
Отрицательный отзыв
Высокие цены. Задержка исполнения. Завышение расходных материалов. Не рекомендую.
20.11.18
Отзыв alexandr7583560282 о магазине автозапчастей "tverparts.ru"
Положительный отзыв
Всем рекомендую данный магазин
20.11.18
Отзыв Dmitriy66 об автосервисе "РемZона"
Положительный отзыв
Отличный сервис! Делал переборку двигателя после обрыва ГРМ. Всё сделали качественно! Помогли с запчастями. Буду обращаться к ним и в следующий раз.
20.11.18
Отзыв mihail9084524232 о магазине автозапчастей "Автотитан24"
Положительный отзыв
Все быстро нашли и быстро так же поставили Вашего клиента об этом.
20.11.18
Отзыв pavel6189601029 об автосервисе "Fit Service (Фит сервис на ул.Генерала Доватора, Иркутск)"
Положительный отзыв
Починили и комната ожидания есть
20.11.18
Отзыв RomanVaneev об автосервисе "АвтоРемонт"
Положительный отзыв
Во время парковки пошкрябал дверь о парковочный столб, очень огорчился. Хотел новую дверь даже купить. Обратился в АвтоРемонт по рекомендации знакомых. и в общем хорошо так покрасили ничем не отличается от того как было . Всем советую. Отличный сервис.
20.11.18
Отзыв vladimir8232190224 об автосервисе "АвтоРемонт"
Отрицательный отзыв
я не уверен но после замены сцепления шумит подшипник думаю поставили старый а мой стащили
20.11.18
Отзыв aleksandr6096618742 о магазине автозапчастей "Olympek"
Положительный отзыв
Как сказали так и сделали -в наше время редкость
20.11.18
Отзыв evgeniy3491158753 о магазине автозапчастей "Autobot"
Положительный отзыв
Норм. Вообще норм. Лень писать
20.11.18
Отзыв artem9644353467 о шиномонтаже "на Транспортной"
Положительный отзыв
На транспортной не работает!!! Только грузовой на мамайке)
20.11.18