-

Отзывы об автосервисах

Отзыв valeriy8553767834 о магазине автозапчастей "АвтоРеальность"
Положительный отзыв
всё хорошо.позвонил приехал и забрал оплаченный товар
18.01.19
Отзыв sergey7672505934 об автосервисе "Fantom"
Положительный отзыв
Пока в процессе ремонта
18.01.19
Отзыв Yar63 об автосервисе "Кузовной ремонт - Avtobox63"
Положительный отзыв
Очень качественно восстановили машину после ДТП. Авто почти новая, удар пришелся в переднюю часть и повредило колесо и ходовую часть. В Автобокс63 произвели и ремонт ходовой и восстановили железо. покрасили идеально, зап части все предоставили, по цене намного дешевле, чем в киа центре, ремонтом доволен. Рекомендую.
18.01.19
Отзыв alik0432880778 о магазине автозапчастей "Автотематика"
Положительный отзыв
ПОНРАВИЛОСЬ ОПЕРАТИВНОСТЬ ОТВЕТА. ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ.
18.01.19
Отзыв EcologIEV о шиномонтаже "ОМЕГА"
Положительный отзыв
Ну, что ж коллеги, автомобилисты, хочу написать слова благодарности (у меня такое бывает крайне редко).Ездили мы с семьёй на праздники в Нижний Новгород, а "сапоги" на моей машине новые, хорошие, финские, через 1 500 км было велено, нашими доблестными мастерами из Северной столицы, сделать балансировку. Я как девочка, клюнула на красивую новогоднюю вывеску ШИНОМОНТАЖ и пару знаков о том что мастерская через 2, 5 км и через 1 км (это кстати очень круто) и заехала на балансировку. Я могла ожидать, что угодно от мастерской на окраине города, но только не чистенькую комнату для клиентов с чаем, конфетами и печеньем, телевизором и теплым туалетом)))Дальше уже включился профессиональный интерес, я международный аудитор, часто бываю на различных производствах, с многим оборудованием знакома. А теперь вопрос к вам, читающим этот отзыв: Кто из вас видел поверку приборов на шиномонтаже? Вот. Мало того, что все приборы опломбированы и поверены, так они ещё и надлежащего качества. Пока я разговаривала с мастером, он мне рассказал про своё обучение и про то, какие станки у них есть, показал и рассказал что делает с моими покрышками и показал мой рихтованный армянами с золотыми руками диск (причём я ему не говорила). Очень повеселила меня "доска находок" из покрышек: арматура, гвоздь "сотка" и даже ножницы. Это я к чему. Желаю шиномонтажу дальнейшего развития, процветания и хороших клиентов. А я теперь страдаю и думаю. где мне в Питере найти такой квалифицированный шиномонтаж (((
18.01.19
Отзыв Leha228 об автосервисе "Частный мастер"
Положительный отзыв
В принципе всё круто, езжу пол года, ничего не свистит и не пердит. Но только замёрз. Поэтому 4
18.01.19
Отзыв marina6397688382 о магазине автозапчастей "На Браварской, 100"
Положительный отзыв
меня всё устроило и цена по автозапчастям и быстрота доставки
18.01.19
Отзыв Artemhnt о магазине автозапчастей "Авторазбор иномарок"
Положительный отзыв
Покупал у парней двигатель на ку7. Отлично справились с работой, многие отказывались. Так держать!
17.01.19
Отзыв andrey7454089292 об автосервисе "Авто Комплекс Mir Power"
Положительный отзыв
Хорошее обслуживание
17.01.19
Отзыв AndrucciDPR о магазине автозапчастей "Интернет магазин Izolenta"
Положительный отзыв
Глубокой ночью зашумел ступичный подшипник. Поскольку я гражданин другого государства, я понятия не имел, где в Ростове ночью можно купить искомую запчасть. Гугл показал этот магазин на Авто Точках. Позвонил. Ответили сразу. Объяснил суть проблемы. Менеджер попросил выслать VIN код. Перезвонил менее, чем через 10 минут. Назвал производителя, цену, и спросил куда доставить. Доставка по Ростову бесплатная. Я назвал адрес СТО, мне сказали, что максимум через два часа, запчасть будет по указанному адресу. В итоге, подшипник привезли аккурат к тому моменту, как был демонтирован старый. Времени прошло меньше двух часов. Благодаря оперативности менеджера Николая(персональное спасибо), и автомеханика Олега, ремонт автомобиля занял не более трёх часов. В начале седьмого утра, я продолжил свой путь на отремонтированном автомобиле. Оказанными услугами остался очень доволен.
17.01.19
Отзыв aleksandr8184269508 о магазине автозапчастей "Интернет магазин Izolenta"
Положительный отзыв
добрый день! выбор пал на и. м. Изолента (было в наличии все необходимое). доставили в удобное для меня место и время, цена приемлема! спасибо! буду рекомендовать.
17.01.19
Отзыв dmitriy2253739052 об автосервисе "Лидер"
Положительный отзыв
Загнали Daewoo Espero. Редко кто берётся делать данное авто. А тут без проблем, по минимальным затратам! Подсказали как лучше, дешевле и надёжнее. Правдо пришлось подождать, но лучше так, чем сделали бы на отвели. А это всё качественно, на совесть. Уважение мастерам! Руки растут у них откуда надо и разбираются в авто хорошо! Спасибо автосервису Лидер!!!!!
17.01.19
Отзыв lev7009817265 об автосервисе "Автоаура"
Положительный отзыв
работу выполнили качественно и в срок.притензий нет Друзьям и знакомым автосервис буду рекомендовать
17.01.19
Отзыв inomarka64 о магазине автозапчастей "Иномарка"
Положительный отзыв
Спасибо большое за оперативность, сломались на трассе, молодой человек довез на буксире нас до сто, и привез запчасти, все быстро, без проблем
17.01.19
Отзыв anatoliy9902439032 о магазине автозапчастей "Razborkino"
Отрицательный отзыв
Дверь приехала,но не моя. Заказал повторно. Не очень уверен что в этот раз повезёт.Парень -продавец слабоват....
17.01.19
Отзыв Margo161 об автосервисе "ИП Абазян"
Положительный отзыв
Очень крутой сервис!!!!!! Спасибо ребятам за качественную работу !
17.01.19
Отзыв barkoff об автосервисе "ИП Абазян, круглосуточно"
Положительный отзыв
Огромная благодарность!Спасители!Ехал из Ейска в Москву, по дороге проколол колесо, а 2 шпильки стали проворачиваться.Ребята все аккуратно и быстро сделали, шпильки нашли по городу и заменили, даже колеса подкачали!Честь им и хвала!
17.01.19
Отзыв AndrucciDPR об автосервисе "ИП Абазян, круглосуточно"
Положительный отзыв
Обратился ночью. Необходимо было заменить ступичный подшипник на 639 Витьке. Автомеханик Олег (персональное спасибо) очень быстро, но без спешки, снял ступицу, извлёк старый подшипник, поставил новый, всё смазал, установил ступицу на место, накачал тормоза. Качеством, скоростью и стоимостью работы очень доволен. Рекомендую.
17.01.19
Отзыв dmitriy6594584123 об автосервисе "Центр Автостекла Vetro на Маяковского"
Положительный отзыв
Пришлось ехать по другому адресу
17.01.19
Отзыв natalya0966956893 об автосервисе "НВК-шина"
Отрицательный отзыв
Здравствуйте уважаемые владельцы своих машин. После сварки авто проверяйте сразу все особенно электрику. Мне в декабре 2018г варили машину когда я забрала ее то на радостях не обратила внимание что у меня не работает спидометр а увидела когда подъехала к дому. отогнала к электрику он был просто в шоке зачем отрезали провод .Обратилась в сервис с вопросом зачем это сделали мне просто ехидно улыбались в лицо. а начальник Владимир сказал что типа на них наговариваю а я ведь просто приехала показать с проводом что они сделали просто так нельзя обращаться с людьми. С женщинами можно поступать а вот с мужчиной так бы не поступили бы . А брызговики где передние колеса нельзя было открутить или что это сложно? так что когда забираете свою машину проверяйте все.
17.01.19