-

Молодежный кроссовер Volkswagen получит аудиосиcтему Beats

Молодежный кроссовер Volkswagen получит аудиосиcтему Beats

Комментарии новости

Здесь пока никто не писал - чтобы написать надо Зарегистрироваться

Сети появились фотографии товарной версии молодежного кроссовера Volkswagen под названием Tharu. Особенностью модели (на снимках представлена машина в спецификации для китайского рынка) станет аудиосистема Beats. Об этом сообщает CarNewsChina.

длину кроссовер Volkswagen Tharu, построенный на общей платформе со Skoda Karoq, насчитывает 4453 миллиметра. Ширина вседорожника составляет 1841 миллиметр, высота - 1632 миллиметра. Колесная база - 2688 миллиметров. Таким образом Tharu на 71 миллиметр длиннее и 25 миллиметров выше европейского Карока. Колесная база у Volkswagen тоже больше - на 50 миллиметров.

По предварительной информации, гамма двигателей Tharu будет состоять из турбомоторов объемом 1,2 и 1,4 литра (116 и 150 лошадиных сил соотвественно). Оба агрегата будут сочетаться только с семиступенчатым роботом с двумя сцеплениями.

Топовые модификации Volkswagen Tharu будут комплектоваться аудиосистемой Beats. Определить ее наличие можно по логотипу бренда на центральной стойке.

Презентация прототипа Volkswagen Tharu состоялась в марте текущего года на специальном мероприятии в Пекине. Вседорожник станет первой разработанной для Китая моделью, которая выйдет на глобальный рынок. Запуск производства Tharu на заводах группы Volkswagen в России, Мексике и Аргентине запланирован на 2020 год.