-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
Ребята, не тратьте свое время и деньги! Все автомобили в ужасном состоянии, то что вы видите на фото у них на сайте, абсолютно не соответствует действительности. Смотрели весь ряд рено. Машины все покоцаные, живого места нет. Полный развод!
15.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Алеа Авто в Ясенево полный отстой! Под видом хороших авто продают битые машины! Операторы полностью не владеют информацией о наличии авто! На сайте пишут одно, а на самом деле таких машин нет! В общем, рассчитан на лохов!
15.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Жутко, кидалово как и везде, заявленных машин большей частью в автосалоне Алеа Авто нет. По ПТС год не соответствует тому, что выдают за действительность т.е. уже попадаете на деньги. А в кредитном отделе по процентам не меньше 35%. Смотрите все тщательно и не доверяйте менеджерам (пустые как пробки).
15.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Алеа Авто 38 км МКАД - это разводилы, не верте, что Вам обещают по телефону, это ложь! Приедите - такого авто у них не будет, проезд до Москвы не оплатят, доп. подарков от них не ждите, начнут уговаривать купить другое авто. Ни цен на авто не комплектации по авто у них нет, все спрятано в их компьютерах. Расчет на то, что человек настроился на покупку, что нибудь да купит. Могут развести, что пригонят нужное авто возьмут предоплату, а авто будут якобы гнать по пробкам, так что не дождетесь его, а предоплату по договору потеряете, если откажитесь от покупкии.
15.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Обманули с ценой авто, и с процентной ставкой по кредиту. И навешали кучу допов, типа так надо. Отвратительный салон! Обходите стороной!
15.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Алеа Авто в ясенево мкад 38 км - заманивает скидками, подарками и якобы льготными кредитами. Кроме того, специально уточняла по телефону, являются ли они официальным дилером Kia, уверяли, клялись, божились предоставить все документы, что они - официальный дилер Киа! На деле же этот салон оказался просто шарашкиной конторой, который не является официалами. Ради интереса уточнила про цены, они магическим образом выросли на глазах по сравнению с их ценами на сайте. Не связывайтесь. Пожалейте свое время.
15.08.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Отрицательный отзыв
Будьте внимательны при покупке автомобиля в DarCars (ДарКарс)!!! Сумма которую вы заплатите которую они озвучивают на сайтах и при разговоре с менеджером намного ниже, чем в реальности. Окончательную сумму которую вы будете должны заплатить вам скажут уже на кассе. К сожалению попались на такую уловку и пришлось дополнительно заплатить сверху 145000руб, т.к. человек покупавший авто не прочёл внимательно договор купли продажи. А в случае расторжения договора нужно платить неустойку 10% от стоимости авто! Короче, я расцениваю это как ввод в заблуждение и фактически мошенничество! Настроение после такой покупки нулевое, более никогда не обращусь к ним!!!
15.08.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Вот и настало мое время сменить машину, старую решили не продавать, а оставить жене, уж больно нравится ей наш мондео 4-х годовалый, а я решил купить машину для себя, работы и конечно же семьи. Хотелось не ниже мондео и не дорогой авто. И опять я отправился в Пилот Авто77, где тот самый мондео и приобрел. Посоветовался с менеджером и остановил свой выбор на теане 2-х годовалой, во ее то трех с половинкой литров и взял
15.08.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Отличный салон! Брал себе в РИА Авто на Волоколамском шоссе 120 Nissan Almera. Подарки и комплект зимней резины тоже увез с собой, так что доволен. Левые отзывы пишут либо нытики коих в Москве хоть ... жуй, либо конкуренты. Нормальные люди приходят в салон уже зная за чем, берут то, за чем пришли и довольные его покидают. А не мусолят доски отзывов ой мне не так сказали и т.п. С уважением Андрей К.
15.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
НИКОГДА не обращайтесь в салон Авторитет на Цветочной 16/3! "Разводят" по полной. Обещают хорошую цену, машут копией ПТС перед лицом... А в итоге нет автомобиля и настроение испорчено. Приехали с наличными деньгами за Skoda Rapid, обещали хорошую цену. Сначала подписали договор "поставки" с одной ценой и внесли деньги в кассу, правда факсимильный чек не получили. Вежливые сотрудники попросили подождать 15 минут, пока они подготовят, так сказать, основной договор купли-продажи. А в нем оказалось 40% комиссии салона, это 300 т.р. Хотели забрать деньги, но их отказались выдать сразу (только в течении 45 дней, и то если повезет). Короче, кончилось все вызовом полиции, и из ближайшего отделения приехал наряд. После звонка деньги были нам возвращены в срочном порядке, а договора и приходные об оплате были порваны у нас на глазах! Будьте бдительны, обращайтесь только к официалам!!!
15.08.18
Отзыв об Модус Дыбенко
Отрицательный отзыв
Уважаемые читатели! Автосалон Модус Дыбенко - это сплошной обман! Приехали покупать Ниссан Кашкай, нашли нужную комплектацию, правда ждали 3 часа. Затем менеджер говорит, давайте составим договор, оплатите деньги, а через час привезут автомобиль. Мы говорим давайте сначала на автомобиль посмотрим, вдруг есть какой то дефект, а менеджер ни в какую, нет говорит сначала деньги. Мы поняли, что нас хотят просто "кинуть", и собрались уходить. Тогда другой менеджер предложил скидку на этот автомобиль в размере 14000. Ну тут мы сразу поняли что это какой подвох и ушли из этого салона. Так что в модусе все построено на вранье, и цель одна - обмануть покупателя!
15.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
В Автолиге полный развод, наобещали по телефону что авто есть в наличии и именно за эту сумму. Причем звонили не один раз и сотрудники потом перезванивали. Проехав 250 км до салона, нам выкатили цену на сто тыс дороже... не хочется описывать весь разговор... негативный осадок. Не верьте люди... не ведитесь на эту халяву.
15.08.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Уважаемые автомобилисты! Не ведитесь на низкие цены, которые предлагает салон АвтоСтандарт! Это все замануха и полный обман. Был я там, видел все как нашего брата хотят откровенно кинуть, причем откровенно мне заявляют - каждый зарабатывает как умеет, это мне менеджер так сказал. Салон для лохов! Не вздумайте иметь с ним дело!
15.08.18
Отзыв об Ленинград Авто
Отрицательный отзыв
Уважаемые! Не суйтесь в этот ужасный автосалон Ленинград Авто! Мы ждали машины двое суток, и не платите первые взносы за автомобили. Вас обманывают и эти однодневные менеджеры вас просто грузят, и не верьте кредитным менеджерам. И все же, если вы взяли, то читайте внимательно договоры. Так что ребята, взять лучше подороже в другом автосалоне и выйдет дешевле, чем здесь.
15.08.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Просто отличный автосалон. С братом покупали мне автомобиль Киа Рио в максимальной комплектации в Центральном. Менеджеры отличные парни, есть о чем поговорить и было что нам рассказать. Автомобиль приобрели в тот же день, потратили на все в целом 4 часа времени, мы на поиски автосалона наверное больше потратили. Крутой менеджер невысокого роста, советую обратится именно к нему, отличный работник и знает толк в машинах. Автосалону спасибо, за отличную возможность приобрести отличный автомобиль по приемлемой цене.
15.08.18
Отзыв об Cardex (Кардекс)
Положительный отзыв
Встретили доброжелательно, помогли выбрать автомобиль, надарили кучу подарков, порадовало что покупка и оформление в течение одного дня, общее хорошее впечатление не подпортили даже не те условия кредитования, которые отражены в интернете на официальном сайте Кардекса. Терехов Виктор Алексеевич
15.08.18
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Салон отстой! Обслуживание на единицу с минусом. Хотел взять авто в кредит. По предварительному одобрению приехал с черта на куличках за 400 км. Мало того, что отказали, так еще и оскорбили, мол мошеник. Уехал в другой салон. И конечно же модераторы не пропустят моего комента. :-(
15.08.18
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Не знаю откуда здесь вообще положительный отзывы об автосалоне Пегас (Pegas). Типичная шаражкина контора. Увидел объявление на сайте - мазда 3 со скидкой, приезжаю в салон, мне говорят, что с этими автомобилями что-то не так, гарантий на них никаких не дают, обслуживание отстой, менеджер похож на торгаша с рынка, в общем не советую там что-либо брать.
15.08.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Здравствуйте! Я брал недавно универсал Лада Приора по программе утилизации и льготному автокредитованию в автосалоне Вита Авто (Vita Auto). К тому же он ближе всего к моему дому. На месте я недолго посидел в Приоре, посмотрел как она устроена и приянл окончальное решение ее брать. Менеджер доступно рассказал мне обо всей процедуре утилизации и кредита. Потом я отдал все нужные документы в отдел кредитования. На следующий день из банка мне позвонили и с новостью об одобрении кредита. Отвез предоплату в салон. Потом мне позвонил менеджер и сказал, чтобы я привозил свою старенькую «шестерочку». И через 2 недели я уже поехал забирать новое авто. Все сработано было слажено, четко, ни разу не волновался.
15.08.18
Отзыв об Инком Авто
Положительный отзыв
Недавно решил купить жене в подарок на годовщину свадьбы машину. В интернете случайно набрёл на Инком Авто, у них оказался неплохой модельный ряд, да и цены не заоблачные по сравнению с другими салонами. Приехал в этот салон. Где меня тут же встретил приветливый персонал. Я человек очень требовательный – почти час осматривал машину снаружи и внутри. Мне предложили совершить пробную поездку. Крайне порадовала скорость оформления авто в ГИБДД – все было сделано быстро и качественно. В общем, придраться не к чему, нормальный автосалон во всех отношениях – советую его всем. Отдельное спасибо от жены менеджерам салона.
15.08.18