-

Отзывы об автосалонах

Отзыв об РОЛЬФ Октябрьская Санкт-Петербург
Положительный отзыв
Оооооооочень долго не хотел брать машину в кредит. Это все-таки средство передвижения, а не роскошь. Поэтому взял тачку с пробегом. Сначала думал выкупить у друга, но все-таки решил не портить дружбу финансовыми отношениями и поехал в рольф. Тут спокойно выбора подходящую модель за приемлемую цену, оформил все бумаги (их прям очень много), и в тот же день уехал довольный покупкой.
01.12.19
Отзыв об Рольф Химки Мицубиси
Положительный отзыв
Долго описывать все нюансы покупки я не буду. выскажусь по делу. машин много, еслть из чего выбрать. сам автосалон не очень дольшой, есть некоторое ощущение, что стены на тебя давят, а машины стоят близко, но это придирки. менеджеры умеют хорошо продавать. сами смотрите, плюс это или минус. условия кредита хорошие.
01.12.19
Отзыв об Фольксваген Центр Германика Химки
Положительный отзыв
Обращался в Германику исключительно для прохождения ТО, по мелочам ремонтирую сам, т.к. машина уже не на гарантии. Хочу сказать, что работы делают по регламенту и на совесть, дополнительно ничего не навязывают. Я сервисом доволен полностью.
01.12.19
Отзыв об Рольф Алтуфьево Москва
Положительный отзыв
покупаю уже вторую машину, о первой покупке воспоминания неприятные. менеджеры, поняв, что я девушка, которая в машинах не разбираемся, навешали лапши на уши. поэтому в рольф ехала с опаской. по итогу, тут все хорошо, никакого обмана, разве что очень навязчиво втюхивали допы.
01.12.19
Отзыв BBoris об автосалоне "Ключавто-Select Тюмень"
Положительный отзыв
Купил машину именно в ключавто так, как для работы срочно нужен был автомобиль, а на новый денег не хватало. В этом же автосалоне удалось приобрести поддержанный автомобиль еще и в кредит, при том по довольно выгодной цене. Брал шевроле нива с выплатой в 6 700 в месяц. Достаточно выгодное приобретение.
01.12.19
Отзыв MikhailPevtsov об автосалоне "Ключавто-Select Воронеж"
Положительный отзыв
Хороший автосалон, отличный менеджер по продажам, все объяснила и помогла. Несмотря что рабочий день закончен задержалась и оформила авто. Приобрел здесь Ниссан с пробегом.
30.11.19
Отзыв Sergey0802 об автосалоне "Ключавто-Select Белгород"
Положительный отзыв
Очень порадовал огромный выбор поддержанных автомобилей в автосалоне ключавто. В принципе изначально хотел покупать новый автомобиль в кредит, но попав в этот салон решил, что и бу машина тоже неплохая, особенно если учесть, что у нее небольшой пробег и привлекательная цена. В итоге приобрел хундай элантру за 560 тыс. руб.
30.11.19
Отзыв lerakondratenko об автосалоне "Mazda Кунцево"
Положительный отзыв
Третье ТО прошло успешно, автомобиль выехал из сервиса как новый, устранили все недочеты, спасибо.
29.11.19
Отзыв об Вита Авто
Положительный отзыв
Из всех просмотренных внедорожников мне больше всего подходил HAVAL F7. И по безопасности и по проходимости и по маневренности и по техническим характеристикам для меня лучше и не нужно. Сравнив стоимость и условия по кредиту по автосалонам я понял, что нужно приехать в Вита Авто. Персонал грамотный и делают всё быстро и чётко. Менеджер не тратя времени продемонстрировал автомобиль, определились по комплектации. В кредитном отделе мне предложили неплохую кредитную программу и после одобрения банка мне оформили все документы. Все доступно и чётко расписано и нет никаких скрытых платежей.
29.11.19
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Отрицательный отзыв
Никому не рекомендую этот ДЦ! Купили автомобиль Kia Sorento prime. На официальном сайте было предложение на данные авто со скидкой 354900, при сдаче своего авто в трейд-ин и покупке в кредит. В кредит запихнули полис, который мне по факту не нужен. На сделке подсунули бумажку в которой указано что если я отказываюсь от каких либо услуг, то должна вернуть салону всю сумму предоставленной скидки, хотя полис стоил 192000. Теперь салон прислал мне досудебную претензию, чтобы я вернула им эту скидку. Хотя эту скидку, которую они мне предоставили им компенсирует KIA MOTORS. Т.е. салон хочет вдвойне нажиться и с меня поиметь и с производителя. По закону "О защите прав потребителей" п.2ст.16 запрещается обусловливать приобретение одних товаров/услуг обязательным приобретением иных товаров/услуг.
29.11.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Этот автосалон во многом соответствовал моим требованиям, так что я решил посетить именно его на прошлой неделе. Удивительно, что я угадал с первого раза то место, где я в итоге смог купить себе автомобиль. Выбор здесь разнообразный, так что я мог ходить здесь хоть целый день, но, поскольку я торопился, я решил обратиться за помощью к консультанту, который с радостью мне помог подобрать хороший автомобиль. Кстати цены здесь тоже выгодные, так что всем любителям сэкономить немного денег явно стоит сюда заглянуть. Впечатление об этом автосалоне, разумеется, у меня сложилось положительное.
29.11.19
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Работают балаболы высшей пробы!!! Граждане, не ведитесь!!! Сначала попытались втюхать сертификат на гарантийное обслуживание с АФИГЕННЫМИ условиями для клиентов. По факту оказалось, что АФИГЕННЫЕ условия там только для того "типа сервиса" (шарашки), куда они посылают для подписания договора на обслуживание (сразу же требуют поменять у них масло по АФИГЕННОЙ цене). Для клиентов с других городов автосалон reMotors (реМоторс) - это просто развод на деньги. Так же прокатили и с зимней резиной. в день покупки менеджер уже "хотел" ее загрузить в машину, потом оказалось, что ее "типа нет на складе", сказал позвонить через неделю и уехал в отпуск, на настойчивые звонки "кормил завтраками до осени" и вот только через два месяца он откровенно нас послал "типа сменилось руководство" и у вас нет расписки на эту резину. Граждане, берите расписки на ВСЁ!!!!
29.11.19
Отзыв об Вита Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Вита Авто – это бывший салон ювента и интекс. Расположен по тому же адресу, что и эти бывшие салоны-кидалы, по адресу Варшавское шоссе 170/1. Уже все знают это кидалово! С ним сколько людей судились! Теперь они решили себя назвать Вита Авто! ХА-ХА! Думаете, что это станет неизвестно и никто этот лохотрон не раскусит! Ни в коем случае не покупайте здесь ничего! Все хорошие отзывы, если они будут, пишут сами работники! НЕ попадайтесь на их удочку! Останетесь без денег и машины!
29.11.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Все отзывы видимо сотрудники автосалона CarGiant (КарГиант) писали, Ложь от начала и до конца. Три часа водили за нос, пытались подержанные машины выдать за новые, пытались всяческими уговорами вытащить на предоплату, затем махинации начались с выдачей кредита, когда и это не удалось, тон менеджера поменялся, пока были в автосалоне, все банки в кредите отказали, это по словам кредитных инспекторов, как только вышли, тут же начали звонить якобы из банка и предлагать кредиты, и направлять в другие автосалоны, где якобы нас уже ждут, там повторяется та же ситуация, потом в третьем, там вообще, когда дали понять, что поняли их игру в "Футбол" с клиентами вообще нахамили. Как потом выяснилось, звонили инспектора из того же каргианта перенаправляя в другой, у всех салонов один владелец, и методика обучения менеджеров и кредитных инспекторов одна, да и сайт делал один и тот же программист, вроде разные на вид, а если внимательно присмотреться, почерк везде один, короче полный лохотрон.
29.11.19
Отзыв об Атлантис
Отрицательный отзыв
Полное разочарование в таких людях как эти менеджеры. Правильнее сказать мошенники! Расскажу свою историю. Меня зовут Никита. Я продал физлицу свою Пежо 308 и стал искать машину классом повыше. Наткнулся на предложение от автосалона Атлантис машина (2012 г.) за 580000. Позвонил в салон. Уточнил характеристики автомобиля. Менеджер подтвердил, что интересующая меня модель на месте, прямо всё как я хочу. Я сказал, что готов взять это авто сразу. Но мне ехать до вас около двух часов. Он подтвердил, что мол без проблем, цена как в объявлении, приезжайте и покупайте. Даже сказал, что есть годовой гарантийный талон от салона на коробку и двигатель. Меня это воодушевило и я помчался через всю Москву с деньгами за желаемым приобретением. Когда я зашёл в салон, мне сразу бросилось в глаза, что в нём не было покупателей. Менеджер как то сдержано и даже прохладно меня поприветствовал, видимо ожидая мои будущие возражения морально готовился, повёл показывать машину. Оказалось, что этот автомобиль не 2012 а 2011 года и цена у неё 580000, если возьму в кредит, а за наличный расчёт 620000 рублей. Меня это до крайностей возмутило. На вопрос, почему мол менеджер так мне сказал, продавец-консультант ответил, что это нормальная практика, что Call-центр чуть искажает данные. Мне хотелось, честное слово, дать по-шее и этому консультанту и любому другому менеджеру этого салона. Ели сдержался. Уходя пообещал оставить негативный отзыв. По-моему им по барабану !
29.11.19
Отзыв об Фейр Авто
Отрицательный отзыв
Бегите мимо этого автосалона Фейр Авто! Потраченное время для лохов! Мы таковыми были! Узнав цену машины заранее, мы приехали ее купить. Цена выросла на 160000! Затем, промурыжив нас до 20.00, сказали ..., что наша машина упала..., предложив купить за эту сумму любой другой авто в наличии, нормально Так еле деньги забрали.
29.11.19
Отзыв antonaximovich об автосалоне "Ирис Авто"
Положительный отзыв
К покупке свого первого автомобиля я подошел очень серьезно. Долго изучал предложения на рынке и смотрел на выбор автомобилей. Всей суммы у меня не было, поэтому нужно было половину взять в кредит. После одобрения на сайте, приехал в салон. Не очень понимал какое авто хочу, но с этим мне помог менеджер. Меня заинтересовали 3 марки, договорились о тест-драйве. В итоге, с выбором определился и пошел оформлять кредит. Одобрили за 30 минут, езе примерно часа полтора заняло оформление документов на машину. Я получил в подарок комплект зимней резины и уехал домой. Отличный салон, всем советую
29.11.19
Отзыв MaksSushilin об автосалоне "Автопарк42"
Положительный отзыв
Хотел поменять маме автомобиль. Искал выгодные условия - интересовала система Трейд-н. Именно в этом салоне старую машину оценили по-достоинству, дали реально рыночную стоимость. Менеджер с мамой возился долго - 2 дня потребовалось, чтобы она определилась с выбором. Без тест-драйва тоже не обошлось. В итоге, выбрала самый оптимальный для себя вариант. Оформление документов на удивление прошло очень быстро - через час мы уже ехали на новой машине домой. Очень понравилось отношение к клиенту в этом салоне, большой выбор автомобилей и отличные условия по оценке. Салон рекомендую. Молодцы
28.11.19
Отзыв OlegVas об автосалоне "Ключавто-Select Екатеринбург"
Положительный отзыв
Ключавто довольно неплохой автосалон в котором я на прошлой недели приобрел авто с пробегом по достаточно выгодной цене, а именно Тойоту короллу за 920 000 руб. с пробегом всего в 55 000 км. Машина проверенная по всем параметрам и переоформили ее достаточно быстро, за что отдельная благодарность менеджерам.
28.11.19
Отзыв MedMax об автосалоне "Fresh Auto Волгоград"
Положительный отзыв
Работают давно и стабильно. Есть старые и новые машины, много возят под заказ. Есть интерактив и можно посмотреть много вариантов. На сегодняшний день, думаю, это один из лучших салонов города
28.11.19