-

Отзывы об автосалонах

Отзыв MITT об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
В начале октября разбили мою ласточку(2111, правда на ходу она осталась). Тут же возник вопрос о замене автомобиля... Я давно к Фокусу присматривался, но планировал покупку на осень 2008г. Пока разобрался со страховой уже декабрь на дворе.. Приехали с женой в салон Форд Измайлово (хотя под боком Превокс.. но я начитался нелестных отзывов, да и заезжал, пробивал на счёт скидки.. облом..) 15 декабря, посмотрели машинки, узнали в кредитном отделе, какие справки нужны для оформления кредита и поехали домой принимать решение.. Решились.. 19 декабря со справками, предварительно отзвонившись менеджеру (Максим Миронов) приезжаем в салон.. Самого Максима в тот день небыло, но по телефону он меня перенаправил к другому менеджеру (девушка,фамилию не вспомню). Она достаточно квалифицировано ответила на все наши вопросы по поводу автомобиля, предложила заключить договор продажи, для предоставления документов в банк и внести залог 30тыс. руб. На мою просьбу показать конкретный автомобиль, за который я должен внести залог, последовал вежливый отказ (мол на стоянке множество машин , всё равно не найдём). Делать нечего, платим и идём в кредитный отдел. Менеджер кредитного отдела Оксана сообщила нам, что по спецпрограмме Форд, с их салоном работает только Банк Газпром. Я попросил дать информацию о том, где можно вносить оплату по кредиту, на что получил информацию о том, что пунктов приёма оплат в каждом районе пруд пруди, а конкретную информацию предоставят в банке. Документы сдали.. Нам сказали, что ответ банк даст не раньше понедельника (24 дек.), и заверили, что в случае положительного итога успеем забрать а\м до нового года.. Так как в положительном ответе я не сомневался, срочно, с хорошей скидкой продаю свою 11-ю.. 25 декабря звонок из банка: Автосалон предоставил только ксерокопии нечётных листов трудовой книжки .. Звоню в ФЦИ, там извиняються.. 26 декабря положительный ответ из банка поступил!!! Ура!!! В этот же день после работы приезжаем в ФЦИ, оплачиваем 40% стоимости нашего невидимого Фоксика, Заключаем договора страхования... Спасибо Оксане, менеджеру кредитного отдела... (задержалась после работы).. И узнаём неприятную новость.. Необходима ещё одна справка из ПНИ(нельзя было раньше сказать ). 27декабря жена пол рабочего дня тратит на получение оной. В этот же день звонок из банка: неправильно оформлена КАСКО. Решаем проблемму с помощью факса. 28 декабря заключили сделку в банке. Там нас заверили, что оплата прийдёт в салон на следующий день после 12-00. Я тут же отзваниваюсь Максиму Миронову, он обещает отследить приход денег и сразу мне сообщить. Делаю заказ на установку защиты картера и брызговиков. 29 декабря, недождавшись звонка из ФЦИ, сам набираю Максиму. Он с сожалением сообщает мне, что деньги не пришли а опердень закончился в 16-00.. Настроение х..уже некуда. Так хотелось на новой машине на дачу съездить с семьёй . Максим меня утешал. Сказал что защиту и брызговики уже установили, но вот банк, такой сякой, не перечислил денежки. Надо ждать 9-го января(первый банковский день).. Эх и напился же я . Абидно э.. Машины нет, а проценты за пол месяца кредита заплати. 9-го января звоню в банк. Ответ ожидаемый: деньги ушли вовремя. Звоню в салон: Есть деньги?, Нет, но перезвоните через час. Через час звоню Максиму в ФЦИ, и о чудо!!! Деньги пришли, можете забирать машину, говорит Максим, сейчас только проверю установили доп оборудование.. пауза.. Да всё в порядке, приезжайте в 15-00. Ок. Отпрашиваюсь с работы, ловлю такси, заезжаю за женой и вот ровно в 15-00 мы на месте. На рецепшене нам сообщили, что Миронов Максим изволит обедать и попросили подождать минут десять. Ждём.Через нескоторое время он сам к нам подходит, вежливо здоровается и приглашает на осмотр автомобиля. Уф... мечта сбылась Я вижу наконец (впервые) своего Фоксика, весь такой чёрный, блестящий.. но без брызговиков "А где брызговики?" "Наверное на складе нет вот и не поставили. Сейчас узнаю. (Звонит кому то). Да, точно на складе нет, но защита зато стоит" И ЛИЧНО наклонился, заглянул под бампер, чтобы удостовериться в этом. . Осматриваю автомобиль: "А где коврики велюровые?" "Ой забыли принести". (Звонит кому то). Осматриваю кузов и на внутренней стороне двери, в районе петли замечаю скол краски размером с 10-и коп. монету. "А это что?" Максим не теряется: "Это ерунда, краска ободранна не до металла, ничего страшного." После этого стал просматривать зазоры между дверями (кто знает из за чего был скол...) и обнаружил что зазор между дверями со стороны водителя меньше, чем со стороны пасажира. Меня стали терзать смутные сомнения. Но Максим меня убедил что ничего страшного с машиной не было:"Это же не лексус!!" Чувствую он меня уже не любит . Залезаю в бардачёк:" А это что за резиновые штучки?" "А это коврики в ниши для мелочей, щас поставлю".. Ну ладно думаю, неплохо бы завести наконец мою ласточку.. И тут кульминация!!!.. Аккамулятор оказался настолько разряжен что, двигатель не завёлся!!!! Как вы считаете, что почувствует человек согласившийся заплатить пол миллиона рублей, триста из которых он взял в кредит!!!Вобщем завели моего бедного Фоксика, при помощи бустера и посоветовали не глушить в течении пары часов , чтобы зарядился как следует.. Напоследок обрадовали тем, что сервисных книжек у них нет в наличии и надо будет заехать за ней через пару недель... Только мне почемуто не хочется.. Скорее всего наплюю на гарантию, и буду ездить к Пчёлу. Кстати в субботу поставил там брызговики, и сетку в бампер.. большое спасибо.. Относяться к автомобилю бережно, на вопросы (даже бестолковые) отвечают охотно.. А что ещё мне потребителю нужно?
22.10.18
Отзыв SsabroS об автосалоне "Форд Центр Измайлово"
Отрицательный отзыв
Ни в коем случае не связывайтесь с этой ***, если вы из регионов. Неделю уговаривали его прислать фото авто, 100 раз созванивались, он чуть ли не мамой клялся что всё будет супер, в итоге проехав с женой 800км только в одну сторону, увидели такой ХЛАМ, что словами не описать. ВСЕ машины в б\у сегменте, оказались со скрытыми дифектами, которых просто нет в тех листе, вообщем выкинули 10000р за 1 день и зареклись больше никогда не связываться с этой ***. Не рискуйте, ищите только через частников.
22.10.18
Отзыв Alexander152 об автосалоне "Луидор-Авто"
Отрицательный отзыв
16.10.18 сдал машину на техобслуживание, сказал чтобы заменили тормозную жидкость (обычно меняю раз в два года). так вот через день когда поехал в дальнюю поездку на табло загорелись два значка - неполадки в тормозной системе и отказ ESP. звоню этим чудикам в луидор авто на московском ш., 86А, говорят попробуйте долить тормозухи. Купил долил пол-флакона. Снял клемму с аккумулятора- -погасло. На след день, еду по городу проваливается педаль тормоза. я в шоке. гляжу под машину, с правового заднего рабочего тормозного цилиндра капает хорошо так, все колесо и железяки мокрые. Пришлось спешно отменить рабочую поездку и в гараж.Оказывается горе-слесарь забыл закрутить штуцер и колпачек не надел на него даже, вот такая система качества, а гонор из них просто прет
22.10.18
Отзыв Arkaditch об автосалоне "ТСС авто"
Положительный отзыв
Ура-ура! Гоняем на MyWay! С машиной все супер! Спасибо салону ТСС от семьи Берестовых!
22.10.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.10.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.10.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.10.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.10.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.10.18
Отзыв sirValerii об автосалоне "Автостайл 48"
Отрицательный отзыв
Живу в Нижнем Новгороде поэтому и машину собрался покупать тут же. А зачем куда то ехать если и здесь полно всяких автосалонов? Но мне реально «повезло» и из всех я выбрал самый отвратительный. Даже не знаю как получилось что влип в такую лажу а теперь просто незнаю как из ние выпутатся. Собирался покупать рено флюенс за наличные. Автомобиль недорогой и нормальный, все устраивает меня. На сайте ихнем и нашел его. Позвонил чтобы узнать что к чему а мне молодой человек в трубку ответил что надо такую машину еще заказать ну чтоб комплектация была та которая мне нужна и цвет. Ни того ни другого у них сейчас нет и без заказа от клиента конкретного они подвозить не будут. Но для того чтобы они заказали я должен внести предоплату, типа что я точно ее буду брать и не откажусь. Гарантия такая у них видите ли. Чтоб клиент несоскочил. Я сказал, что покупать буду точно и даже не собираюсь отказываться. На что мне молодой человек ответил теми же словами – заплатите предоплату и мы ее вам привезем. Я подумал с пару минут еще и потом перезвонил и дал добро на оплату. На свою голову как выяснилось немного позже. Оплату я вносил по карте банка, безналом. После того как платеж прошол мне сказали что автомобиль будет в течение трех дней доставлен в салон или максимум недели. Но это вряд ли обычно у них такие заказы выполняются за 3-4 дня максимум. Я обрадовался что ждать недолго и погрузился в свои обычные дела. Время шло, а никакого вразумительного ответа из автостайла мне так и не пришло. Ни звонка ни весточки единой. Я прождал почти неделю и набрал их сам. Первый раз мне сказали, что заказ мой помнят но машины пока нет еще. Надо подождать немного. Я подождал еще 3 дня, опять перезвонил. Ситуация не поменялась. Все те же обещания\ожидания. Не буду долго расписывать свои эмоции от происходящего, скажу только что после моего заказа и предоплаты прошол уже целый месяц и все по прежнему глухо. Как в танке. На звонки они пока еще отвечают, хотя и без былого энтузиазма. Даже боюсь подумать что будет если они перестанут брать трубку и я просто останусь без денег и машины. Такие мысли я конечно гоню от себя, но и на что надеятся или на кого тоже незнаю. Вот такие дела невеселые.
22.10.18
Отзыв DarinaDarina об автосалоне "Автостайл 48"
Положительный отзыв
Приехала в Липецк за машиной, потому что в нашем городе дороже намного. В принципе это не сложно, всего четыре часа езды, меня подруга подвезла. Плюс было где остановиться и отдохнуть, у меня тут родственники живут. Салон этот заранее нашла по интернету, там и была самая низкая цена на Toyota Corolla, 296 тыс. Разумеется речь идет о поддержанном автомобиле. Я не знала, буду брать машину или нет, на сайте написано было, что состояние отличное, но конечно нужно было все проверить. В общем съездила не зря. Обратно возвращалась уже на своей машине. По технической части с машиной все в порядке, внешний вид и состояние салона тоже устроили. Третий месяц на ней езжу и все в порядке.
22.10.18
Отзыв Alexeili об автосалоне "Марка - официальный дилер Nissan"
Положительный отзыв
Отличный автоцентр. Ребята - молодцы. Со сроками не подвели. ДОПы не навязывали. Датсуном доволен.
22.10.18
Отзыв daniilagapov об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Если покупать новую машину, то только у официального дилера. Поэтому своё первое новое авто я решил брать у официала КИА Моторленд на Изыскателей. Мне повезло, нужная машина была у них в наличии в нужной мне комплектации, поэтому ждать не пришлось. Вся процедура оформления заняла не так уж много времени как я думал. При оформлении менеджеры угостили натуральным кофе, в целом подход к клиенту очень радует. Машиной, как и салоном очень доволен.
22.10.18
Отзыв Ruslan6454 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Очень достойный уровень имеет салон «Элан-Моторс» как по выбору и ценам, так и по обслуживанию. Хороший ассортимент, можно выбрать что-то. Цены тут очень даже неплохие, а если нет денег на новую – можно купить с пробегом или приобрести машину в кредит. Я купил машину б\у и ни о чем не жалею. Хоть она и не новая, но зато качественная, на ходу и ездит без проблем. Доступный для меня вариант, и меня все устраивает.
22.10.18
Отзыв Akexxxx об автосалоне "Автоцентр Купчино"
Положительный отзыв
Кронштадтское приватное автомобильное сообщество "Hello EF". Прошло восемь лет! Ровно восемь лет - 22 октября 2010/ 22 октября 2018 года. Эх, наши серебряные зубы! Ох, как это долго и сколько прошло событий! Поздравляю участников! Ваш, Пухов Александр Олегович79650880860P.S: а Шкуро Юлия Валерьевна - самая симпотная автомобилистка на свете!yusik20073@rambler.ru
22.10.18
Отзыв Горыныч об автосалоне "Восток Авто Жукова"
Положительный отзыв
Любимые цитаты манагеров...расширайте цвета!!на днях будет, только с доп пакетом и цвет немного не такой!Двигателей 1,6 не привозят.в очереди вы у нас есть, какой по счету сказать этого не можем.Про базу- забудьте лет на пять)))Приезжать сюда действеннее чем звонить!!
22.10.18
Отзыв Alexspb об автосалоне "Восток Авто Жукова"
Положительный отзыв
3 мая забрал в Восток-Авто Жукова.Менеджер Екатерина Миненкова, ей большое спасибо!Поставил на учёт в МРЭО за час.Техосмотр прошёл сегодня.Пока всем доволен;)
22.10.18
Отзыв Иван_Р об автосалоне "Восток Авто Жукова"
Положительный отзыв
В восток авто машину ждал почти пять месяцев, заказывал черную Hyundai Solaris Оптиму получил бужевую, видимо мою кому то втюхали за дорого, наязывали бесполезные допы на 40к, да и припугивали что с горантии сниму если не поставлю у них сигналку и т.п. Я их послал на все четыре стороны и все поставил в autostudio не жалею.Жалею только о том что поставил мафон в восток авто, они его херово закрепили и он дребезжит на всех кочках, когда я к ним приехал чтобы исправить проблему - мне сказали что ничего сделать не могут, вообщем восток авто полный отстой. На первое ТО поеду к другому дилеру из принципа.Для сравнения ЗА допы я заплатил:1200 р - за полиуретановые коврики в экзисте, 1700 р - за защиту картера там же, сигнализация+иммобилайзер+замок на капот+ несколько реле мне обошлось всего в 26к. вообщем брать что то из допов у дилера это моразм!
22.10.18
Отзыв alegorov об автосалоне "Восток Авто Жукова"
Отрицательный отзыв
Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.htmlПожалуйста, ПОДПИШИТЕ петицию «Начальнику ГУЭБ и ПК Миронову Дмитрию Юрьевичу: ТРЕБУЕМ ОСТАНОВИТЬ МОШЕННИЧЕСТВО В АВТОСАЛОНАХ» по ссылке:http://chn.ge/1phoKRd
22.10.18
Отзыв BopoHka об автосалоне "Восток Авто Жукова"
Отрицательный отзыв
Приобрел новый авто Hyundai Solaris 2018г. 1.6л АКПП комплектация Comfort. Приобретал у официального дилера Hyundai ВОСТОК-АВТО Жукова, по адресу: 191028, г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Жукова, д. 8 (ул. Портовая д. 15, лит. Б).По телефону пообщавшись с менеджером Шевченко Артемом была озвучена сумма800 000р за наличный расчет, за авто Hyundai Solaris 2018г. 1.6л АКПП комплектация Comfort, плюс в подарок была обещана зимняя резина. Приехав в салон, после долгого ожидания менеджера, оговоренный ранее авто был зарезервирован и машин на такую сумму в салоне больше не оказалась. Но были машины со скидкой, но не за наличный расчет, а в кредит. Машину предлагали за 798 000р и сумма скидки составляла 64 900р, зимнюю резину дарить отказались, менеджер Шевченко Артем уверил меня, что приобрести авто в кредит гораздо выгодней, нежели за наличный расчет, т.к. можно сразу же погасить кредит и переплаты практически не будет, а скидка останется. В этот день мы составили предварительный ДКП на сумму авто 798 000р, я внес 5000р залога и мы оставили заявку на кредит у менеджера Юлии. В понедельник мне позвонила Юлия и сообщила что мне одобрили кредит и надо чтобы я подъехал, внес начальную первоначальный взнос за авто 395 000р (5000р залог + 395 000р, всего 400 000р). Я приехал в салон и мы подписали ДКП на сумму авто 798 000р, после чего мне подсунули дополнительное соглашение где было прописаны «условия скидки», на мой вопрос: «Что это такое?», менеджер Шевченко Артем ответил, что это просто условия скидки… В этих условиях было прописано, что авто стоит 798 000р с условием приобретения услуг: Полис КАСКО, полис GAP, полис страхования жизни, карта клуба А24, Platinum Card. С приобретением КАСКО и GAP я был согласен и это оговаривалось ранее, а с остальными пунктами я согласен не был, на что менеджер Шевченко Артем ответил, что это стандартная форма и этих пунктов у меня не будет. Тогда я задал вопрос кредитному менеджеру, не изменится ли оговоренная ранее сумма кредита 474 887р (398 000р за авто, 61 326р за КАСКО, 15 561р за полис GAP), кредитный менеджер Юлия уверила меня, что оговоренная сумма кредита в 474 887р останется прежней и не поменяется в большую сторону. Услышав доводы менеджеров и понадеявшись, что официальны дилер Hyundai это все таки не серый салон и обманывать не будет, я подписал дополнительное соглашения. После чего мне собрали пакет документов и отправили в ПАО «БАНК УРАЛСИБ» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Инженерная, д.9. Приехав в банк мне вынесли кредитный договор в котором была указана сумма 554 887р, что на 80 000р больше оговоренной ранее суммы 474 887р. Я позвонил кредитному менеджеру Юлии, описал ситуацию и она мне ответила, что все правильно и данные условия описаны в дополнительном соглашении… Еще раз перечитав дополнительное соглашения понял, что меня обманули, но обратного пути не было т.к. все документы уже были подписаны. В итоге я подписал и кредитный договор на сумму 554 887р, а дополнительные 80 000р я заплатил за «Круглосуточную юридическую помощь».В итоге менеджерами официального дилера Hyundai ВОСТОК-АВТО Жукова, я был обманут на 80 000р. Я консультировался с юристами, и мне было сказано, что юридически все составлено в их пользу и вернуть 80 000р практически не возможно.Хочу обратиться к официальному представительству Hyundai в России. Данный дилер называется официальным дилером Hyundai, это лицо вашей компании и они позволяют себе заниматься мошенничеством, пусть с юридической стороны они все сделали «чисто», но все равно это обман, обман честных потребителей которые доверились и выбрали марку Hyundai. Теперь у меня только отрицательное мнение о марке Hyundai, т.к. до этого я был уверен, что статус официального дилера Hyundai не дается мошенникам и аферистам и компания Hyundai проверяет и контролирует официальных дилеров.В подтверждения своих слов я готов предоставить все документы официальному представителю Hyundai в России.
22.10.18